back b
image

Автоцистерна с подсолнечным маслом опрокинулась на Ставрополье

icon 12:09
icon 354 просмотра
Автоцистерна с подсолнечным маслом опрокинулась на Ставрополье

Около полуночи 4 апреля на трассе «Кавказ» в районе Невинномысска опрокинулась автомобиля «FREIGHTLINER», двигавшаяся в сторону Армавира. Грузовик использовался для перевозки подсолнечного масла.
Как рассказали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, по предварительной версии, водитель не справился с управлением многотонника на перекрестке с круговым движением — фура сильно накренилась и опрокинулась. К счастью, 52-летний водитель (житель Адыгеи) в аварии отделался поверхностными ранами. Госпитализация и амбулаторное лечение ему не понадобились. Госавтоинспекторы подчеркнули, что от серьезных травм водителя уберегли пристегнутые ремни безопасности.
При падении грузовик повредил дорожное металлическое ограждение. К тому же, произошла частичная разгерметизация цистерны и масло пролилось на обочину. На данный момент пробоина устранена.
В светлое время суток к месту аварии прибыла спецтехника с подъемным краном, которая поднимет и отбуксирует грузовик к месту ремонта. На место аварии вызван и владелец автомобиля.

Фото: (с) отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.