back b
image

Автоледи спровоцировала аварию на Ставрополье, в которой серьезно пострадали три человека

icon 13:08
icon 526 просмотров
Автоледи спровоцировала аварию на Ставрополье, в которой серьезно пострадали три человека

В Предгорном районе Ставрополья 2 октября около 8 утра произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором серьезно пострадали три человека.
Авария произошла на 8-м километре «Северо-Западный обход Пятигорска», вне населенного пункта. Предположительно, 27-летняя жительница станицы Зольской, управлявшая автомашиной «Лада Калина», не убедилась в безопасности выполняемого ею маневра обгона. Это привело к столкновению со встречной автомашиной «Лада Гранта», - пояснили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.
В аварии травму головы получил водитель «Гранты» (житель Новопавловска). За жизнь его пассажира, получившего сочетанную травму, сейчас борются врачи. Пострадала и сама автоледи - с переломом костей таза она была госпитализирована. При госпитализации у нее произведен биозабор крови на установление состояния опьянения.
Проводится проверка причин и обстоятельств аварии. На данный момент установлено, что водитель «Калины» в этом году была неоднократно замечена в нарушении скоростного режима.