back b
image

52-летняя пассажирка "Приоры" попала в больницу после ДТП на Ставрополье

icon 13:28
icon 505 просмотров
52-летняя пассажирка "Приоры" попала в больницу после ДТП на Ставрополье

Несоблюдение безопасной дистанции, по предварительным данным, стало причиной аварии на федеральной трассе «Кавказ».
Авария произошла 13 февраля около 15.00 на 274-м километре (Андроповский район). Водитель автомашины «Лада Приора», двигаясь от Минвод в направлении Невинномысска, допустил столкновение с впереди двигающейся в попутном направлении автомобилем «Фольксваген Каравелла». В ДТП получила травмы 52-летняя пассажирка легкового автомобиля. Она была доставлена в больницу. За рулем находился ее родственник – 28-летний житель республики Ингушетия, который в ДТП не пострадал, - пояснили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Выяснилось, что за последние полтора года водитель «Приоры» более десяти раз привлекался к административной ответственности за нарушение скоростного режима. У него произведен биозабор крови на установление состояния опьянения.
По факту автоаварии проводится проверка, обстоятельства уточняются.

 

Как рассказали в краевой Госавтоинспекции, за прошедшие сутки 13 февраля на дорогах Ставропольского края зарегистрировано три автоаварии, в которых один человек погиб и еще двое получили травмы различной степени тяжести. Среди пострадавших несовершеннолетних нет.