30 мая стало одним из самых аварийных дней на дорогах Ставрополья

icon 14:35
icon544 просмотра
30 мая стало одним из самых аварийных дней на дорогах Ставрополья

Прошедшие сутки на дорогах Ставрополья были весьма аварийными. Как пояснили в краевой Госавтоинспекции, в 12 авариях 4 человека погибли и 15 человек получили ранения различной степени тяжести.
Так, в половине десятого вечера 30 мая вблизи Невинномысска (260-й километр ФАД «Кавказ») произошло столкновение двух легковых автомобилей.
По предварительным данным, водитель такси (автомобиль «Дэу Нексиа»), двигаясь от Минвод к Невинномысску, выполнял маневр левого поворота. При этом он не предоставил преимущество в движении автомобилю «Лада Веста», - рассказали в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.
В аварии погиб 65-летний водитель иномарки (житель Невинномысска). Второй водитель (23-летний житель Ставрополя) с переломом таза был госпитализирован.
При проверке по базам данных было установлено, что оба водителя за последние два года неоднократно привлекались к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения.
Проводится проверка причин и обстоятельств аварии. Устанавливается степень ответственности ее участников.

Еще об одной аварии, произошедшей в Георгиевском городском округе, мы рассказывали ранее. В ней погибли два человека, еще четверо получили травмы.

Фото: (с) краевая Госавтоинспекция.