back b
image

15-летний мальчик и женщина погибли сегодня днем в лобовом ДТП на Ставрополье

icon 14:46
icon 206 просмотров
15-летний мальчик и женщина погибли сегодня днем в лобовом ДТП на Ставрополье

Из-за автоаварии сейчас затруднено движение на 79-м километре автодороги «Буденновск - Ачикулак — Нефтекумск». На месте происшествия работают наряды ДПС и экстренные службы.
Авария произошла 10 января вблизи города Нефтекумск примерно в 13.30. По предварительной версии, водитель автомобиля «Хендэ Элантра», по неустановленным пока причинам, выехал на полосу встречного движения. Это привело к фронтальному столкновению с автомашиной «Лада Приора», - пояснили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.
От полученных травм на месте происшествия скончались два человека. Это 16-летний пассажир автомашины «Хендэ», который ехал на заднем сидении автомобиля и не был зафиксирован ремнями безопасности и 50-летняя женщина - пассажир «Приоры» (ее личность сейчас устанавливается).
В аварии также серьезно пострадали оба водителя и два пассажира автомобиля «Хендэ» (20-летний молодой человек и мужчина на вид лет 55). Все они госпитализированы в районную больницу.
Причины и обстоятельства ДТП выясняются. На данный момент удалось установить, что в автомашине «Хендэ» находились жители республики Дагестан, а в «Приоре» - жители Нефтекумска.
За рулем иномарки был 35-летний мужчина, "Приорой" управлял 28-летний водитель.

 

Фото и видео: (с) отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД по СК