back b
image

Жители 53-го квартала в Ставрополе не спят ночами из-за пробных запусков фонтанов

07-09-2017 13:49
416 просмотров
Александра Фенина

Администрация Ставрополя установила на свой официальный сайт новый сервис, где горожане могут поделиться своими проблемами, - с намеком некоторого реагирования от власть имущих.

Надо отметить доброту жителей Ставрополя, которые используют предоставленную возможность не только для жалоб, требований и выражения недовольства, но и для выражения благодарности за те или иные акции, реакции или блага.

Тем более интересно развитие событий, проистекающее из мнений, изложенных на страничке. Например, сегодняшнее обращение от жительницы 53-го квартала Ангелины. В этом квартале, как мы уже писали неоднократно, завершается многолетняя реконструкция. Фишкой непроезжей части города станет каскад фонтанов и как раз сейчас проходит их испытание.

Ангелина пишет, что пробные запуски фонтанов проводятся вплоть до самой ночи, до 22 часов вечера или даже до половины первого ночи. Фонтан подает воду с такой силой, что звуки воды не позволяют живущим рядом людям спокойно уснуть. А утром надо на работу, в школу, по делам.

Разумеется, это нарушение закона об обеспечении тишины.

Жильцов некоторых других квартир беспокоит свет на строительной площадке – он честно освещает ночью пустую площадку.

Ангелина вежливо просит соблюдать закон и не мешать спокойно высыпаться людям после 22 часов.

Будем следить за развитием событий.