back b
image

В выходные дни в Ставрополе часть центральных улиц перекроют из-за ремонта

icon 21:43
icon 508 просмотров
В выходные дни в Ставрополе часть центральных улиц перекроют из-за ремонта

Мало того, что Ставрополь в эти дни напоминает город после чрезвычайного происшествия и люди вынуждены "летать" через препятствия в виде разрытых тротуаров. Пришла очередь терпеть неудобства автомобилистам. Будьте внимательны, в выходные в центре города часть улиц перекроют из-за ремонта и укладки асфальтобетонного покрытия.

Смотрите карту, которую портал "Ставрополь-Поиск" приготовил для вас.

С 6 часов утра 28 июля ровно на сутки, до 6 утра воскресенья, невозможно будет проехать на небольшом участке улицы Дзержинского - от Октябрьской Революции до К.Хетагурова.

С 22 часов 28 июля до 6 часов утра понедельника, 30 июля, закроют проезд по улицам Советской и Булкина. 

Объехать указанные участки можно по соседним улицам: по проспекту К. Маркса, улицам Ленина, Голенева, Комсомольской, Маяковского.

С 8 часов утра 28 июля до 19.00 воскресенья, 29 июля, рабочие будут ремонтировать ливневый лоток на улице К. Хетагурова. Поэтому движение автотранспорта перекроют от К. Маркса до Дзержинского. 

Движение общественного транспорта на вышеназванных участках также будет изменено.

Когда будете садиться в автобусы и маршрутки № 8, 29М, 30М, 46, 46М, 55М, знайте, что в выходные на участке улицы Голенева от ул. Шаумяна в сторону пр-та К. Маркса транспорт будет объезжать закрытые участки по улицам Голенева, Комсомольской, Маяковского, Ленина, далее - по стандартному маршруту.

Если соберетесь воспользоваться транспортом на маршрутах № 3М, 4, 5, 7А, 7М, 31М, 32а, 32М: на участке проспекта К. Маркса от ул. Войтика до ул. Голенева автобусы и микроавтобусы пройдут по ул. Голенева, Комсомольской, Маяковского, Ленина, далее - по стандартному маршруту.

Общественный транспорт по маршрутам № 21М и 48 на участке улицы Ленина (в сторону ул. Маяковского) будет перемещаться по улицам Ленина, Артема, Дзержинского, далее - по стандартному маршруту.

Вообще не выйдут на маршрут в указанное время троллейбусы № 1, 2, 9, так что сэкономить не удастся.