back b
image

Уборка снега в Ставрополе началась еще в полночь

icon 11:28
icon 435 просмотров
Уборка снега в Ставрополе началась еще в полночь

Как сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя, городские власти заранее подготовились к наступлению холодов. Тем не менее, службы города проверили как работают котельные, насосные, водопроводные станции, трансформаторные подстанции. Также проведена полная ревизия дорожной техники, материалов и средств, предназначенных для аварийно-восстановительных работ.

Для дорог закуплено достаточно смеси, которая разрушает лед, а также подготовлена техника, которая убирает снег с асфальта. Подрядные организации, которые чистят остановки и тротуары, готовы к работе.

Специальные службы ГО и ЧС, а также аварийщики готовы к ремонту электросете, теплопроводных труб и других возможных точек аварий. К природным капризам готовы и работники лесничества и горзеленстроя.

Еще с полуночи работники коммунальных служб начали убирать снег. И сейчас работы продолжаются – на дорогах около сотни машин, убирающих наледь и сугробы, 400 человек очищают дороги.

Первым делом, очистили подходы к вузам, школам, больницам, поликлиникам и другим важным объектам.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 4

22.12.2017, 13:04
Обманывают те, кто говорит что с ночи чистят снег! Ужасные дороги что по городу, что трассы вокруг! Такой наглый обман - Хамство как минимум по отношению к жителям и гостям города Ставрополя!!!
V
20.12.2016, 16:43
Я написал жалобу в прокуратуру, пусть думают ! Что со снегом делать. А всем остальным наплевать, горючку в пробках пожгли и по домам, так в дерьме увязнем. Народ проснись !
18.11.2016, 13:28
да-да... В Ставрополе стихийное бедствие - снег пошел
И
17.11.2016, 13:39
С утра дороги между Ставрополем и ст. Новомарьевской не чищена, не посыпана! В Ставрополе на дорогах каша.... Я проехал от ул. Буйнакского по пр.Кулакова до Верхнего рынка ни одного дорожника не было, К школе не подъехать, кто там и что чистил вопрос! 2,5 часа в дороге и ни одного коммунальщика, трактора или спец. транспорта по отчистки дорог. В 12 часов дня видел 2-а трактора чистили поворот на Меркурий и усё,
Нет комментариев