back b
image

С 24 по 27 августа в Ставрополе перекроют улицы Серова, Павлова и Льва Толстого

icon 08:58
icon 282 просмотра
С 24 по 27 августа в Ставрополе перекроют улицы Серова, Павлова и Льва Толстого
Снова ремонт дорог в Ставрополе становится причиной масштабного перекрытия улиц. С 24 по 27 августа невозможно будет проехать на участках улиц Серова, Павлова и Льва Толстого - внимательно изучите нашу карту.
 
 
Объезд закрытых для движения участков - по соседним улицам.
Перекрытие улиц внесло изменения в маршруты движения общественного транспорта, а троллейбус №1 вообще в эти дни ходить не будет, сообщает пресс-служба администарции города.
Маршруты № 3м, 17м, 30м, 47м: при движении по улице Доваторцев в сторону улицы Серова поедут по улицам Доваторцев, Тельмана, 8 Марта, Пушкина и далее по обычному маршруту; в обратном порядке, по улице Серова в сторону улицы Ломоносова движение транспорта будет осуществляться по улицам Серова, Ломоносова, 8 Марта, Тельмана, Доваторцев и далее, то есть в объезд перекрытых участков.

Маршруты № 4, 46, 46м: при движении по улице  Шпаковской в сторону улицы Л. Толстого поедут по улицам Шпаковской, Абрамовой, Ломоносова, Серова, как в прямом, так и в обратном направлении. 

Маршруты № 1м, 32а, 32м: при движении по улице Шпаковской в сторону улицы Льва Толстого будут двигаться по улицам Шпаковской, Абрамовой, Ломоносова, 8 Марта, Л. Толстого и далее по привычному маршруту по улицам Ставрополя; при движении по улице Л. Толстого в сторону улицы 8 Марта маршрут пройдет по улицам Л. Толстого, 8 Марта, Пушкина, Серова, Ломоносова, Абрамовой, Шпаковской. 

Будьте внимательны и аккуратны на дорогах! Придется потерпеть эти дни!

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

25.08.2018, 10:24
Троллейбус №2 вообще-то (который могли бы пустить по Доваторцев- Лермонтова - Артёма)
Нет комментариев