back b
image

Разбитая пешеходная зона на улице Васильева в Ставрополе превратилась в уютный бульвар

добрая новость
icon 11:14
icon 557 просмотров
Разбитая пешеходная зона на улице Васильева в Ставрополе превратилась в уютный бульвар

Кардинально преобразилась пешеходная зона вдоль леса на улице Васильева. Теперь вместо разбитого асфальта здесь уютная бульварная зона с ровным плиточным покрытием, скамейками, фонарями и урнами. Такие разительные изменения стали возможны благодаря федеральной программе «Формирование комфортной городской среды», реализуемой в краевой столице при поддержке губернатора Владимира Владимирова, - напомнили в мэрии. Как мы писали ранее, ход работ также был под контролем краевых и городских парламентариев и комитета городского хозяйства администрации Ставрополя.
Маленькие жители Северо-Западного района тоже получили замечательный подарок – во дворе пятиэтажки по улице Васильева, 17 появилась большая благоустроенная детская площадка. Теперь здесь есть все, что нужно для комфортного отдыха и детей, и взрослых: современный детский игровой комплекс, выполненный из качественных материалов, антивандальные тренажеры и удобные скамейки. Кроме того, вся площадка теперь покрыта защитным мягким покрытием. Новая площадка стала центром притяжения детишек всего микрорайона.

Как мы писали ранее, в этом году стали уютными 12 дворов Ставрополя, сквер около Драмтеатра и территория Крепостной горы. Шикарным подарком городу и горожанам стал и новый светомузыкальный фонтан у МВК «Россия – моя история» - на площади Святого князя Владимира.