back b
image

Павильон для дачников появился на улице Пирогова в Ставрополе

icon 12:22
icon 466 просмотров
Павильон для дачников появился на улице Пирогова в Ставрополе

Чтобы решить проблему торговли овощами и фруктами «с земли», в неприспособленных местах, администрация города установила новый павильон на улице Пирогова с расчетов на 50-60 торговых мест.

Чтобы торговать там, нужна только дачная книжка или справка от председателя дачного кооператива о наличии приусадебного участка.

Бесплатные торговые места для дачников — лучше, чем разгон несанкционированной торговли с помощью полицейских. Тем более, что все подобные рейды действуют временно, люди постоянно возвращаются на свободные места вокруг остановки напротив рынка «Тухачевский».

Торговцы с коробками затрудняли проход по тротуару, мешали подъезду маршрутного транспорта, вокруг скапливался мусор, придавая площадке неопрятный, неухоженный вид.

Сейчас, отчитывается администрация города, территорию вокруг остановки привели в порядок. 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

02.09.2018, 09:04
Отрапортовали, что открыли для дачников павильон.Но радости для дачников от него нет.Находится он вдалеке от покупателей и сидим мы там в одиночестве, с горечью наблюдая, как вянет зелень, течет ягода.Покупатель не пойдет делать крюк с километр ради пучка зелени, тем более вечером с работы.Это называется :«С глаз долой, из сердца — вон».А потом возмущаются, что просидев там без покупателей и загробив продукты, дачники разбегаются торговать по закоулкам ближе к покупателям…
Нет комментариев