back b
image

Глава Ставрополя провел личный прием граждан

icon 10:15
icon 538 просмотров
Глава Ставрополя провел личный прием граждан

Во время личного приема главой города Андреем Джатдоевым к нему обратились восемь граждан. Их вопросы в основном касались жилья, земельных участков и проблем в области коммунальных услуг.

Как сообщает пресс-служба, глава города ответил на вопросы и взял под личный контроль проблемы, которые предстоит решить в дальнейшем.

Жители бывшего общежития завода «Красный металлист» - проспект Карла Маркса, 7 - рассказали о том, что намерены поменять правовой статус жилого дома и создать ТСЖ. Им пообещали оказать всю необходимую юридическую помощь и уточнили, что дом давно стоит на кадастровом учете и даже уже вошел в программу капремонта.

Горожане с улицы Павлова обратили внимание главы на состояние проезжей части и тротуара рядом с лицеем №38, Андрей Джатдоев дал соответствующее поручение комитету городского хозяйства.

Еще одна серьезная проблема - земельные участки на улице Юго-Восточная, 79 в прошлом году сильно пострадали от ливней и строительство там затруднительно. Глава города "дал поручение помочь владельцам и заменить участок", сообщает пресс-служба администрации Ставрополя.  

Фото: пресс-служба администрации города.