Глава Ставрополья проинспектировал строительство путепровода в Невинномысске

icon 16:53
icon 309 просмотров
Глава Ставрополья проинспектировал строительство путепровода в Невинномысске

В Невинномысске продолжается строительство путепровода через железную дорогу. Работы по строительству данного объекта были начаты в ноябре прошлого года. На данный момент произведена установка более половины из запланированных 374 буро-набивных свай подпорных стен. Этот этап планируется завершить до конца зимы. Параллельно идет бурение грунта под опоры путепровода и другие технологические процессы.

Ход строительство объекта проинспектировал глава Ставрополья Владимир Владимиров. Как доложил главе региона представитель компании-подрядчика, работы ведутся в соответствии с графиком и на объекте осуществляется постоянный строительный контроль.

Губернатор напомнил, что строительство путепровода — крупнейший инфраструктурный объект, который не строился в городе уже за последние десятилетия. Он поможет улучшить транспортную ситуацию в городе. Однако следует помнить, что возводимый путепровод находится вблизи жилых районов, поэтому стоит продумать и шумозащиту.
– После возведения путепровода здесь обязательно должны быть установлены звукоизолирующие экраны, которые защитят людей от шума машин, – поручил глава края.
Кроме того, Владимир Владимиров поручил продумать и вопрос ремонта участка дороги, которая соединит подъезд к будущему путепроводу с дорожной развязкой на въезде в город со стороны Минеральных Вод.

Строительство путепровода в Невинномысске предполагается завершить в этом году.