back b
image

Житель Ставрополя, провалившись в люк, оказался в реанимации

icon 12:12
icon 549 просмотров
Житель Ставрополя, провалившись в люк, оказался в реанимации

Как сообщают местные СМИ, 17 ноября на улице Семашко горожанин провалился в открытый и брошенный люк. Случилось это после того, как стемнело.

Падение оказалось очень неудачным – колодец оказался очень глубоким. Для спасения человека понадобилось альпинистское снаряжение. Пострадавший при падении получил серьезные травмы. Спасенного сразу же отвезли в больницу, в реанимационное отделение.

Непонятно, проявили ли власти к этой истории хоть какой-то интерес ведь открывать люки имеют право только специальные службы. Если это сделали они, то почему не поставили ограждения. Если кто-то другой «пошутил», то этим делом должны заняться правоохранительные органы.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

20.11.2016, 21:38
Несколько лет назад я сам едва не угодил в люк на Советской. Крышка оказалась неплотно закрытой и с лёгкостью перевернулась... А есть ещё такая коварная вещь (особенно под снегом), как полимерные канализационные люки. Приходилось видеть и продавленные, и с трещинами - вероятно, тяжести автомобильного колеса они не выдерживают
Нет комментариев