«Умная» остановка в Ставрополе свалена ветром, так как даже не закреплена на месте

icon 12:23
icon474 просмотра
«Умная» остановка в Ставрополе свалена ветром, так как даже не закреплена на месте

Социальные сети отразили результаты ураганного «веселья» в Ставрополе. Немаленькая конструкция "умной" остановки, распиаренной местными СМИ (Stavropol-poisk писал о ней ранее), завалилась на улице Булкина в ночь с воскресенья 23 апреля на понедельник 24-го.

Повезло лишь в том, что «умная» остановка не придавила ожидавших транспорта людей. Кто бы мог подумать, что радостно светящаяся штуковина, на которой можно зарядить мобильник, даже не закреплена. Учитывая случившееся, стоит на будущее завести правило – больше думать о безопасности, чем о технологиях, которые вряд ли так уж необходимы на улице.

Фото из социальных сетей.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

24.04.2017, 21:48
О необходимых технологиях тоже не думают: отслеживать движение транспорта (не бог весть какая новинка даже для нашей провинции) проблематично как на остановках, так и в Сети: система или не работает, или работает ужасно. Повезло, скорее, что ЧП случилось ночью: транспорт по ночам у нас не работает
Нет комментариев