Спасатели Ставрополья подняли со дна озера Дадынское тело рыбака

751 просмотр
Спасатели Ставрополья подняли со дна озера Дадынское тело рыбака

Вечером 19 ноября к озеру Дадынское в Левокумском районе приехали два рыбака. Первым делом они расставили сети.

Немного позже один из рыбаков отравился проверить – не попалась ли в сети рыба. Подождав его немного, второй стал звать пропавшего, подошел к озеру, увидел перевернутую надувную лодку и вызвал спасателей ПАСС СК села Левокумского.

Сотрудники чрезвычайного ведомства, прибыв на место трагедии утром на следующий день, предположили, что человек упал в воду, так как перевернулась лодка.

Лодку значительно отнесло от места расстановки сетей течением, поэтому водолазы решили искать тело на участке между этими двумя объектами.

Тело утонувшего рыбака было обнаружено на дне под лодкой.

Полиция увезла тело на экспертизу.

По словам Александра Багнова, руководителя аварийно-спасательной группы ПАСС СК села Левокумского, несчастные случаи с рыбаками случаются исключительно из-за нарушений элементарных правил безопасности на воде. Во-первых, никогда не следует в одиночку выходить на воду. Во-вторых, надо надевать спасательный жилет и иметь под рукой средства помощи утопающим.

stavropol-poisk.ru
stavropol-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале stavropol-poisk.ru.

Похожие новости

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Афиша Ставрополя