Пятеро детей пострадали на эскалаторе в Ставрополе

icon 21:39
icon509 просмотров
Пятеро детей пострадали на эскалаторе в Ставрополе

Учителя повели младшеклассников из СШ №37 в кино, однако культпоход закончился в больнице. Это произошло в торговом центре "Европейский" около полудня, когда учащиеся спускались после кино на эскалаторе. Есть предположение, что несколько девочек начали играть на движущейся лестнице, затем упали. В результате на эскалаторе случился затор, в котором пострадали пятеро школьников. С рваными ранами и травмами различной степени тяжести они были доставлены в больницу.

Как сообщает Следственный комитет РФ по Ставропольскому краю, по факту травмирования детей возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 293 Уголовного кодекса РФ (халатность).
Проведен осмотр места происшествия, допрошены очевидцы, собираются документы с целью установить виновных.

Ход дела контролирует лично и.о. руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю Игорь Иванов.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

30.12.2016, 15:59
Учителям точно больше всех достанется, не уследили же, вот и будут крайними. Сегодня об этом происшествии даже в федеральных новостях говорили. Уже в школу с проверкой нагрянули, изъяли документацию. И вот после таких случаев очевидны причины, почему педагоги, мягко говоря, не приветствуют внеклассные вылазки со своими учениками. Ответственность ого-го какая! В мои школьные годы с этим дела обстояли намного проще...
30.12.2016, 10:10
Бедные дети! Бедные их родители и учителя. Учителям, наверное, больше всех достанется - захотят найти виновных, а вот и они. Может, год кончится, беды поулягутся?
Нет комментариев