Лжетеррорист продолжает испытывать терпение полиции Ставрополя

365 просмотров
Лжетеррорист продолжает испытывать терпение полиции Ставрополя

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по СК, днем в Ставрополе были эвакуированы люди из хозрасчетной поликлиники, расположенной на Советской улице, 6-й городской поликлиники и туберкулезного диспансера. Помимо пациентов, свои квартиры из соображений безопасности покинули и жители близлежащих домов. Территории больниц и поликлиник, окружающие их, были оцеплены полицейскими. Каждую пядь земли осмотрели специалисты-взрывотехники и кинологи со специально обученными на поиск взрывных устройств собаками.

Оказывается, в диспетчерскую службу снова поступил звонок от анонима, сообщившего о заминировании этих объектов. Как мы писали ранее, вчера кто-то сообщил о бомбе в Диагностическом центре.

Работа полиции доказала, что бомб нет. Работа социальных объектов восстановлена.

Как мы сообщали ранее, диспетчер получил ложный донос о заминировании Диагностического центра вчера. Похоже, «шутникам» понравилось, как реагируют на сообщения о возможной опасности экстренные службы. Однако, полиция обладает технологиями, которые позволяют вычислять лжетеррористов. А потом им предъявляется обвинение по уголовному делу и с реальными сроками лишения свободы.

stavropol-poisk.ru
stavropol-poisk.ru
Когда будете рассказывать кому-нибудь об этой новости, пожалуйста, скажите, что прочитали ее на портале stavropol-poisk.ru.

Похожие новости

Комментарии

0
Общая оценка
Минимальный размер отзыва: 200 символов (3-4 предложения)

Афиша Ставрополя