back b
image

Губернатор Ставрополья призвал сообщать о подозрительных арендаторах жилья

icon 10:46
icon 489 просмотров

Всего за четыре часа сотрудники правоохранительных органов и МЧС провели все необходимые мероприятия, которые потребовались после взрыва в 10-этажном доме в Ставрополе.

Как Ставрополь-поиск сообщал ранее, житель Карачаево-Черкесской республики использовал взрывное устройство в квартире дома. По предварительным данным, он оказался членом зеленчукской группировки и изготавливал бомбу. Теперь проводятся проверки всех обстоятельств происшествия. Будет проверена и квартира с ее владельцами. Погибший взрывник снял это жилье через «Авито» три дня назад.

Губернатор Владимиров, как сообщается в пресс-релизе правительства, выразил благодарность всем структурам, которые отработали ситуацию.

Они уже проверили состояние дома, провели опрос свидетелей, завершили следственные действия. Определен ущерб от взрыва. Жители получили необходимую им помощь.

Губернатор Владимиров побывал на месте происшествия утром. Он оповестил о грядущих проверках многоэтажек в Ставрополе и сдающих в аренду квартиры жителей. Он призвал сообщать о всех подозрительных людях.