back b
image

Катя и "два брата акробата"

1 февраля 2018
Катя и

Катерина прислала историю от имени своей "старшей" собаки:

Привет! Это я, Йети, западносибирская лайка. А это Катя - моя хозяйка.

Она меня любит, когда она уезжает, больше всего она скучает по мне, ну и по Пуше. Кстати, о Пуше. Когда мне исполнился год, у меня появилась подруга - Пуша, она алянскинский маламут-баламут.

Появилась она с идеей, чтобы я не скучал, пока все на работе, ведь я очень социализированный пёс, мне постоянно нужно общение, и не важно с другими пёсами или с людьми!

Я очень люблю, когда к нам приходят гости и собирается большая компания, ведь вечер обещает быть весёлым! Мы с Пушей можем всех поперепачкать, завалить в огороде в снег или грязь))

Нет, мы совсем не кусаемся. Но бегать можем очень долго, мы, северные псы, выносливые! Все говорят мне, что Йети и есть Йети)) 

Зато, если я обнимаю, то по-настоящему, прочувствуешь всем телом сразу, главное устоять на ногах.

Вместе с Пушей - мы просто комбо! Иногда мы слышим, что мы «два брата акробата», странные у вас есть выражения, человеки!

Ладно, обнимаем, пока Катя варит нам кашу, мне с Пушей пора идти беситься, и наблюдать в окно, как она там справляется с нашим казанчиком завтрашнего завтрака.

Познакомиться с участниками конкурса

Все про призы

Правила

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 0

Нет комментариев