image
Ярко, сочно, необычно

Дорогие модницы, готовы ли вы к новому модному сезону? Есть ли в вашем гардеробе стильные вещи этого сезона? Разобраться со всеми нюансами модных тенденций нам поможет очаровательная хозяйка модного бутика «Вебер» Светлана Мартыненко.
Кстати, этот бутик - один из старейших в нашем городе. В начале этой весны он отметил 22 года со дня своего рождения. Его особенностью является то, что он работает не в режиме магазина модной одежды, а настоящего женского клуба, где можно сделать милые женскому сердцу покупки, обсудить любые вопросы и даже встретиться с интересными людьми.

 

Модный девиз весны этого года звучит именно так: «Ярко, сочно, необычно». Он призывает всех наконец отдохнуть от скучной палитры зимы и внести в нее буйство красок, романтичность и воздушность. Хотя есть немало идей и для поклонников более спокойного стиля.

 

Вкусные цвета

Красный, оранжевый, малиновый, сливовый, сливочный, шоколадный, фисташковый - все цвета, которые у вас ассоциируется с вкусной едой. Смело выбирайте любимый оттенок и наслаждайтесь цветовыми «витаминками»! Они принесут много радости и вам, и окружающим.

 

Изящность линий и легкость бабочек

Снимайте скорее все, что придает вам излишний объем! Покажите стройность и даже хрупкость силуэта! Этого можно добиться как платьями идеального покроя по фигуре, так и стильными акцентами: приоткрытым плечом, рюшами, воланами, крылышками и оборками. К тому же это так похоже на бабочек, которые просыпаются после зимней спячки.

 

Дань хозяйке года

Не забываем, что хозяйка года - земляной знак. Поэтому в тренде будут все оттенки земли, песка и травы. Приветствуются и стилевые решения в бежевых, нежно-розовых тонах.

 

Крупный горох и цветы

Очень модная тема сезона - гороховый принт, но горох должен быть крупным. Он встречается в любых вариациях – платья, юбки, блузы и даже костюмы.  А еще весной актуальны цветы, которые должны быть не только в рисунке ткани, но и в руках девушки.

 

Цвета весеннего неба

Почему-то именно весной мы чаще всего обращаем внимание на небо. Может потому, что пытаемся предугадать изменения капризной природы. Поэтому в весенней моде будут все цвета неба - от холодного стального, тяжелого грозового до яркой лазури и невесомого голубого.

 

Стиль сафари и хлопковый рай

И вновь на пике стиль, сочетающий в себе повседневную практичность и строгость с ощущением расслабленности и комфорта - любимый многими сафари. Актуально в новом сезоне будет всё – платья, жакеты, комбинезоны и костюмы с юбкой, брюками и даже шортами. В теплую погоду актуальны будут хлопковые наряды, не сковывающие движения.

 

 

Будь заметной

В новом сезоне приобретает особую популярность – колор-блокинг. Не бойтесь экспериментировать с яркими сочетаниями цветов и принтов. Добавить яркости и жизни помогут модные неоновые цвета. Остаться незаметным на улице в такой цветовой гамме будет просто невозможно. Однако эти решения - для смелых неординарных личностей, которые не боятся быть заметными и при этом любят дарить яркие эмоции окружающим.

 

Дополните свой весенний образ красивой удобной обувью, изящной сумочкой. Не забудьте про аксессуары - легкие шарфики, броши, браслеты. Порадуйте себя новой прической и стильным маникюром. Но самое главное - любите и будьте любимы!

Адрес в Ставрополе: улица Краснофлотская, 113.
Телефон: (8652) 71-55-17
Аккаунт в Инстаграм

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Нет комментариев