image

Свадебный торт как произведение

icon 31-10-2018 14:07
Свадебный торт как произведение

Торт на свадьбу - это символ, главный герой и даже целое явление. Называйте, как хотите, но торт должен быть особенным. Совместно со ставропольской кондитерской "Пудра" мы подобрали для вас несколько идей свадебного торта.

Белый, еще белее

Белый торт был актуален и в прошлом году, но в этом сезоне он становится еще актуальнее. Более того, "принцип белого" усиливается до "белое на белом". Объемные элементы в цвет основы, на весь торт или только на часть, гладкий или текстурный - простор для фантазии.
Белый цвет - это конечно классика, но посмотрите, как шикарно может выглядеть такое произведение искусства.

Золото не сдается

Золотой тренд уже несколько лет не выходит из моды. То же мы наблюдаем и в украшениях тортов. Но речь идет не о полностью золотом кулинарном шедевре, а о его деталях. Это красиво и впечатляет.

Много цветов

Ботаника и цветочная тема остаются на пике популярности. 

Неровные края - так трепетно, так нежно

Кондитеры постоянно ищут, чем удивить. Несколько лет назад - рюшами на торте, сейчас это не актуально, но оформлению краев уделяют пристальное внимание. Сейчас тренд трендов: неровные края. Они кажутся неровными и небрежными, однако, чтобы создать такой эффект, мастреу придется потрудиться.

Изысканный минимализм

Тут даже и сказать-то нечего! Можно просто ахать!

Несколько советов в тему

При заказе торта на свадьбу обязательно продегустируйте лично различные варианты. Даже если вы сами не едите сладкого, пожертвуйте собой и проверьте, только так вы будете уверены в результате.
И еще. Расчет веса торта можно доверить профессионалу, но учитывайте индивидуальные сообенности ваших гостей. Только вы знаете о них и никто другой.

Кондитерская "Пудра": торты на свадьбу - вкусно и в тренде!

Ставрополь, ул.Шпаковская, 1/1, тел.8-918-871-65-02
Аккаунт в Инстаграм @konditerskaya_pudra

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 0

Нет комментариев