image

Образ невесты, прекрасной и милой

icon 09-11-2018 18:30
Образ невесты, прекрасной и милой
Интересные оттенки платьев, летящие ткани, минимализм и наоборот пышный необычный декор… У современной невесты нет жестких рамок в выборе стиля. Вы еще помните, что главный тренд свадьбы-2019 - индивидуальность?!
Невесты освободились от стереотипов, мода подстраивается под невесту, а не наоборот. И платье с макияжем не затмевают невесту, а становятся продолжением ее красоты, знакомят нас с ней ближе. 
Вместе с профессионалом в области свадебной моды мы подготовили для вас обзор актуальных трендов. 
 
Знакомьтесь - Инна Бакарас, ди⁠ректор сети свадебных салонов, профессиональный дизайнер одежды с 25-летним стажем. Лауреат 1-й степени международного конкурса "Балтийское созвездие", постоянный спикер образовательного проекта "СвадьбаPARTY", партнер реалити-шоу "Свадьба за 30 дней", эксперт-стилист свадебного образа.

Тончайшее кружево

Кружево покрывает платье полностью или частично, но любой вариант выглядит роскошно. Новое слово в декоре - кружево на кружеве, конечно, отдельными фрагментами, иногда даже расшитыми.

V-образный вырез

Пожалуй, этот элемент кроя можно выделить отдельно, поскольку это самый настоящий тренд. 

На пике свадебной моды

Те невесты, которые остановят свой выбор на моделях открытого платья с бельевым корсетом и подчеркнутыми чашками, могут быть уверены - они на пике моды! Девушкам, которые не настолько смелы в своих предпочтениях, предлагаются не менее актуальные модели - с открытой спиной с подвесами из бусин, либо платье, застегивающееся на спине на крошечные пуговки-бусинки.
Кстати, обратите внимание - платье невесты не обязательно должно быть белым - сейчас самыми популярными цветами считаются различные оттенки пудры - от светло-ясеневого до капучино, а также серо-голубые и жемчужные тона. 

Роскошные ткани, перья, пайетки

Звезды, жемчуг, пайетки, перья - при правильном подходе такие платья выглядят роскошно и сказочно, а не пошло. Главное, не перестараться.
Роскошный вариант - платье полностью из ткани с прозрачными пайетками. Они смотрятся единым целым, переливаются и блестят.
Перьям на свадебных платьях - отдельное внимание: юбка, полностью покрытая нежнейшими перышками, или лиф, или рукава. Конечно, что-то одно. 

Лиф и юбка разного цвета

Новое слово в свадебной моде: верх одного цвета, а низ другого. Отлично смотрятся различные сочетания такого приема: темный лиф + юбка молочного цвета.

И несколько слов о макияже и прическе

Свадебный макияж отходит от строгой классической схемы с бежевыми тенями и накладными ресницами. Есть три актуальных варианта. Конечно, выбирать и здесь придется вам, только помните: не смешивать.
 
Стильно: классические стрелки
Интригующе: яркие губы красного или винного цвета
Нежно: натуральный образ с сияющей кожей
 
Прическу выбирайте любую, но если хотите чего-то остромодного, посмотрите на небрежные пучки или слегка взъерошенные легкие волны. В моде и украшения для волос, причем, чем необычнее, тем лучше. Из украшений модно одевать либо длинные серьги различной формы, либо массивное украшение на шею, но при отсутствии в этом случае серег.
 
г.Ставрополь, ул.Маршала Жукова, 8
ТОРК "Галерея", 3-й этаж
тел: 46-82-66, 65-31-78
*
пр-т К.Маркса, 63
ТЦ "Аврора", 3-й этаж
тел: 46-83-66, 65-31-78
 
Наш сайт
Наша группа ВКонтакте
Наш Инстаграм

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 0

Нет комментариев